г. Новосибирск
К. Маркса 53А-404
меню
ГЛАВНАЯ / Портфолио / Коттеджи / «Морской бриз»

«Морской бриз»

дизайн-проект интерьера коттеджа из клееного бруса

Город
НСО, КП Классика
Площадь
176 кв.м.
Сроки выполнения
45 рабочих дней
На стадии проектирования дома к нам обратилась молодая супружеская пара для создания не только комфортного и функционального пространства, но и места для отдыха всей семьи.
Анализируем объект 01
Анализ объекта проводился по архитектурному плану.
Преимущества—высокие потолки, большие окна.
Недостатки—площадь, занимаемая лестницей.
Определяем цель 02
Проектируем пространство для супружеской пары с 2-мя детьми, обсуждаем их желания и идеи, на основе которых формулируем задачи:
  • создать личное пространство для каждого члена семьи;
  • выполнить интерьер в стиле «современная классика»;
  • максимально использовать имеющуюся площадь;
  • организовать место для отдыха.

Прорабатываем планировку

Разработали планировку, которая позволяет рационально использовать имеющуюся площадь и разместить зоны, в соответствии с пожеланиями заказчиков.

На первом этаже разместили большую кухню-гостиную, санузел, гардеробную, котельную-постирочную, парную с душевой, комнату отдыха и террасу.

На втором этаже расположились спальня для супругов с гардеробной, детская комната, игровая и ванная комната.

Прорабатываем планировку

Разрабатываем стилистику

Согласовали планировку-переходим к визуальному решению.

При взгляде на деревянный дом появилась ассоциация с домиком у моря и ощущением свежести. Отсюда возник акцентный голубой цвет, а в основе легли светлые цвета, подчеркивающие красоту дерева.

Подбираем мебель и оборудование

Отделочные материалы, мебель и оборудование выбирали на основании стилистического решения. Действовали в рамках бюджета, который согласовали с клиентом на первой встрече.

Создаем 3D-эскизы

Следующий этап-проработка и презентация 3D визуализаций. У заказчиков возникли пожелания, которые мы внесли и доработали эскизы до согласованного варианта.

Обсудим дизайн вашего пространства?

Детали проекта